直播吧9月24日讯 在今晚结束的中超第17轮补赛中,武汉三镇3-4负于了沧州雄狮。赛后,沧州雄狮主帅萨布利奇出席了新闻发布会。

点评比赛

萨布利奇:这场比赛过程中我想了很多,首先要 祝贺我的队员们,他们拿下了一场非常重要的胜利,因为他们一直相信自己有实力去赢得比赛,人生也是如此,只有去努力,就有可能实现梦想。但是不得不说,在三镇这个客场,要想赢得比赛,必须踢得特别好,今天三镇的表现可能不如以往好,运气只是一部分,我们还是要相信自己,抓住对方的失误。今天大家踢得很棒,打进了4个进球,对手是攻击力最强防守最好的球队,今天他们可能状态不是很好,我们赢得了一个美妙的夜晚,祝贺我的球员和球队,希望武汉三镇接下来好运。

如何评价伤兵满营的武汉三镇?如果未来再遇到这支球队是否有把握还能赢?

萨布利奇:我同意您的观点,联赛打到现在对阵强队如果想获胜只能抓住他们的薄弱环节和短板,三镇缺席了很多主力,但他们上一轮打山东也有很多主力缺席,但是踢平了对手,我们今天抓住机会赢得了比赛,但不能否认我们踢得很好,特别是对阵他们我们能进4个球,这是不可想象的,但今天就发生了,未来发生什么谁都无法预览,三镇是国内最优秀的球队,他们今年会拿到联赛冠军,但今天我们的球员表现更好,也有一定的运气成分,最重要是相信比赛,才有可能赢下比赛。如果相信自己,有一天才会去做到。

对我来说,这3分很关键,但我们4天后还有下一场比赛,所以我们要全力以赴去着眼准备下一场。今天我们很开心,明天又是新的开始,我们要尽快忘记今天的比赛,还要每场去拼下比赛,拿更多的分数,我们的排名还需要争取更多积分,如果我们以后有今天的表现,我们不会惧怕任何对手,还是要继续努力才行。

(凉笙墨尘)

About admin

administrator