直播吧9月24日讯 据《每日电讯报》报道,长期担任切尔西医疗主管的帕科比奥斯卡(Paco Biosca)将离任,这意味着蓝军在人事管理方面再次经历了动荡的一周。

本周,切尔西在人事方面继续进行改革。在比奥斯卡离任之前,他们解雇了商业主管达米安威洛比(Damian Willoughby),理由是他在加盟俱乐部之前发送了“不合适的信息”。另外,他们还宣布通讯主管斯蒂夫阿特金斯(Steve Atkins)离任。

比奥斯卡现年69岁,他于2011年加盟切尔西,之后一年球队就拿到了欧冠冠军。2021年,图赫尔率领球队拿到欧冠冠军时,他仍是俱乐部幕后团队的一员。然而,在图赫尔被解雇仅仅两周后,比奥斯卡就将离任,这对于那些在俱乐部待了一段时间,和他共事的球员来说是不小的打击。比奥斯卡离任后,一线队队医 Dimitrios Kalogiannidis将暂时行使他的权力,直到俱乐部找到一个合适的继任者。目前情况下,切尔西不会发布任何官方声明。

收购切尔西后,伯利最近完成了对俱乐部100天的审查。在这个过程中,俱乐部发生了巨大的变化,布鲁斯巴克、格拉诺夫斯卡娅、切赫、斯科特麦克拉伦、图赫尔以及威洛比等人都已经离开。

比奥斯卡来自西班牙,加盟切尔西之前,他曾在乌克兰的顿涅茨克矿工担任了6年的医疗主管。作为整形外科专家,他还曾担任欧洲骨科和运动创伤联合会及西班牙运动创伤学会主席。

城市足球集团企业事务总监托比克雷格(Toby Craig)将加盟切尔西,他将承担商业沟通方面的角色。俱乐部高级沟通经理阿德里安菲利普斯(Adrian Phillips)得以留任,他将弥补阿特金斯离开的损失。今年12月,阿特金斯将加盟迈凯伦车队。

(二怪)

About admin

administrator